Amor

Bom sentimento

Verdadeiro sincero

Me completa

03/10/2017 20:41 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Sentimento de paz

trazendo a harmonia

e a felicidade

03/10/2017 22:42 - Maria Augusta da Silva Caliari

Amor bendito

Coração dominado

Bom sentimento!