HAIKAI - 232 -

Sem trégua, por amor

o peão cabra arretado

brilha, é vencedor!

Interações - minha Gratidão -

HLuna

Tem ser cabra macho, senão

tudo vai por água abaixo.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6132544
Classificação de conteúdo: seguro