HAIKAI - 236 -

Auror’abafada

pássaros em cantoria

o sol já surgia!

Interações Amigas - Meus Agradecimentos -

Luiz Eduardo Ferreira

A vida urgia

Ser vista e ser lida

Num belo haikai.

HLuna

O sol já nasceu

trazendo luz e calor

Sou grata Senhor

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159984
Classificação de conteúdo: seguro