HAI-KAIS - 34ª TRÍADE

Sol sobre os arbustos -

o gafanhoto prepara

um novo impulso

**

À margem do lago

duas jacintas vermelhas

em revoos rasteiros.

**

Jambeiros floridos

sobre o tapete carmim

zunido das vespas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 28/11/2017
Código do texto: T6184467
Classificação de conteúdo: seguro