Cuidado de Deus

"Eu vos desejo paz, dias tranquilos, coração descansado, e sabedoria para vivermos cada dia o seu dia, dando um passo de cada vez, e acreditando no cuidado de Deus com a nossa vida, com os nossos sonhos e com o nosso coração. Que sejamos gratos, que sejamos fortes e esperançosos, que tenhamos fé, e que tudo seja como o Senhor quiser."

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 07/12/2017
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T6192224
Classificação de conteúdo: seguro