Haikai enigma do homem

Haikai enigma do homem

...não sabemos o que o tempo escolhe pra si...e não justifica

a carne de meu tempo e peito em total desuso,seria

o tempo misturado ao vinho se faz morte do mesmo abismo...

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 11/12/2017
Código do texto: T6196307
Classificação de conteúdo: seguro