Aquela dor

Saudades tuas

Arde noite e dia

Me fez delirar

Jacó Filho

É o amor que governa

Minh'alma que se rendeu

Em combinação fraterna

Unindo você e Eu

Sednan Moura

De lira estrelas

celeste constelação

com lira canção

MARIADAFLORPOESIA

Uma forte dor

Trazendo sofrimento

Nesse triste amor