Haicai de verão - Ano Novo... Fotos; Se ela voltar (poema)





Sob o som dos fogos
se tocam as nossas taças.
- Feliz Ano Novo!






Minha mãe, noite de 31 de dezembro de 2017





****************************************************


                  
Se ela voltar 



Se ao abrir a porta vê-la
inesperada
exausta como eu
mas com o rosto
que há tanto
não vejo no espelho

não saberei
no primeiro momento
se a abraço, fundo,
se me ajoelho
a seus pés

poesia minha
que te foste
sabe-se lá pra que mundos
poesia minha
que se fez muda e invisível...

Entra
vem suprir o que falta em mim
esse eu-mundo que me falto
o Amor que me falto.
Entra, traz de volta
o rosto que há tanto
perdeu-se
no avesso do espelho.

Entra
salva a vida possível...
ainda possível.











               Feliz 2018, amigos.