HAIKAI - 243 -

Gente meliante

comumente, joga sujo...

algo degradante.

Interações Amigas - Mui Grato -

Maria do Céo Corrêa

Triste isso, mas vê-se muito por aí...

Gernaide Cezar

A verdade não se apaga,

mas pode desaparecer por um tempo...

O jogo sujo é inconteste.

Alcir Andrade

Por isso nossa vitória torna-se

ainda mais bela, amigo, pois

quando vencemos quem joga sujo

é como se vencêssemos 2 adversários,

o adversário propriamente dito

e a desonestidade dele...

Paulo da Cruz

Incontestável verdade. Não há o que questionar.

Glaucia Amaral

... mas então, que tenhamos paz em nós!

zezezus

tanta ferida aberta

sistema corrupto

degradando o Brasil..

Takinho

Infelizmente é assim

e ainda ferem os outros sem piedade.

Marcus Rios

Devemos sempre jogar limpo nesta vida.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6214577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.