Primavera

Sem rosas amarelas

Sem pássaros cantando

Perdeu a graça

- Jacó Filho

A Natureza só se cala

No prenúncio de tormenta

E é como Ela nos fala

Pra evitar ser sangrenta

Trovador das Alterosas

AS taças vazias

Garrafas cheias,

Ninguém na festa

Uma Mulher Um Poema

Primavera findou

Dando lugar ao verão

Que agora começou