Haikais- Eremita...

Naquela montanha

vive com sua solidão

triste eremita

senta na pedra

contempla o por do sol

alma voeja

lava-se na águas

de um límpido riacho

ali,sua vida

pássaros gorjeiam

logo, com o nascer do sol

sua melodia

rose ag
Enviado por rose ag em 15/01/2018
Código do texto: T6227068
Classificação de conteúdo: seguro