Haikairuiz, para uma delicada Alice

Leite materno

eu imaginando

ser eterno

Amor e poesia

nas mãos da mãe

- sopa de letras

Nasci na praia

a primeira rima

veio com a brisa

Lua cheia

me trouxe você

- feliz manhã

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 10/03/2005
Código do texto: T6238