HAIKAI ( IN MEMORIAM) ÀS VÍTIMAS DO ACIDENTE DA TAM)

Ave grande, forte.

Garoa. No chão avoa

Pássaro da morte.

Miriam Panighel Carvalho

(17+07+2007)

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 26/08/2007
Código do texto: T624689