Haikay

Tempo:alegria

Com minha fantasia

Na avenida

HLuna

Desfilam escolas

cada qual a mais bonita

É samba no pé

- Jacó Filho

Nem mesmo na TV

Acompanho esta festa

Prefiro não ver

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Muito contente

Fico vendo as escolas

Lindas fantasias