HAICAIS

1
Ladeira de Olinda -
bloco de maracatu
levanta poeira.

2
Foliões no frevo
à frente bonecos gigantes
viva o zepereira.

Interação:

Stelo Queiroga

Subindo a ladeira...
Da Sé de Olinda ou da vida...
Minha fé haikai...