HAICAI

Tarde vai caindo
enquanto o sol se esconde
Noite de estrelas

.  .  .


 Miguel de Souza
Na manhã vindoura:
um raio de sol solerte,
colore o caminho.


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Manto de estrelas
Fazem festa para lua
Noite singela


 Favinho de mel
A noite chega
Iluminando o céu
Estrelas lindas