Haikay

Na minha boca

Em toda minha pele

Ah!! Teus beijos!

HLuna

Teu toque macio

Faz-me sonhar com teus beijos

Sinto-me no céu

- Aruanda

Teus ardentes beijos

infláveis desejos

na pele a despertar