Haikais ( de outono)
01
Ele já chegou
Belas manhãs frescas
Noite amenas
 
02
Caem as folhas
Para outra renovação
Troca de roupa
 
03
O sol beija a terra
Noite franjada a lua
Bela perfeição
 
04
Nuvens passando
Vento leva cada gota
Caindo na serra
 
05
Frutas maduras
Pomar só de laranjas
 Muitas variedades
 
06
Folhas vão brotar
Renovando árvores
Quietas no inverno
 
07
Quatro estações
Marcadas na ampulheta
Sinto cada uma...
 
08
Nobre outono
Marcando sua presença
No meu coração
 
09
Viajar no tempo
Natureza generosoa
Nossa mãe gaia

10
Rios de vida
Levando a fartura
Água tão doce
 11
LUAR SERENO
PRATA NA MADRUGADA
BELEZA E FRESCOR

 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 21/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6286356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.