Corpo e Natureza


Corpo humano
Está na natureza
Não é profano


7517-mini.jpg
Interação de HLuna

Na beira da praia
eu liberto o meu corpo
Alma voa livre 


2184-mini.jpg
Interação de Uma Mulher Um Poema

Corpo escultural
Na bela silhueta
Encanto sem igual


62524-mini.jpg
Interação de Vana Fraga

Corpo E Mente
Um Passo + À Frente
Ser Sapiente

Aplaudo Em Pé
Para Acrescer À Fé
Vai Um Café?


52845-mini.jpg
Interação de  Miguel Jacó

Corpo e luxúrias
repressão e agruras
descompensa criaturas


13541-mini.jpg
Interação de Eudalia alves martins

Corpo e sedutor
Pecado não
sedução sim


159031-mini.jpg
Interação de Ana Amelia Guimarães

Corpo, meu eu
Vai comigo
Junto com meu Deus.


175247-mini.jpg
Interação de Joyce Lima

Corpo é templo,
sacro ou profano,
verdade ou engano.


167551-mini.jpg
Interação de Cristina Gaspar

corpo é benção
divino presente
cuidando dura


102326-mini.jpg
Interação de Arjofe

Silhueta corpórea 
Sol poente 
Noite quente


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes


Com integração
Me entrego na emoção
DEUS E NATUREZA


56918-mini.jpg
Interação de Adria Comparini

Sol vida,calor 
Água, vento,
maresia


71156-mini.jpg
Interação de Alelos Esmeraldinus

O corpo é obra divina,
Divino como o Criador que o fez.
Seu mau uso o desfigura,
SEU Filho, esta obra refez. 


164459-mini.jpg
Interação de Roberta Lessa

soube das luvas de pelicas...
seu toque, suposto arbítrio.

soube das lidas de delícias...
seu corte, preposto comício.

soube das lanças de malícias...
seu corte, composto precipício. 

soube das letras de primícias ...
seu Norte, disposto início. 


80820-mini.jpg
Interação de Almir Câmara

Um corpo bonito
contra o sol perto do ocaso.
Bela silhueta!

 
 
83824-mini.jpg?v=1510425161
Corpo é bênção
A imagem do meu Deus
Agradecemos!

 
 
44022-mini.jpg?v=1570616289
Deus criou o homem
Homem à sua imagem
Imagem e semelhança
Semelhança do próprio Deus

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/03/2018
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6287368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.