Haikay

O céu se abriu

O sol veio aquecer

Ouço pássaros

HLuna

Pássaros cantando

Vêm alegrar o meu dia

Pura poesia

Norma Aparecida Silveira Moraes

Tempo bem quente

Convida para diversão

Ao ar bem livre