images?q=tbn:ANd9GcR6Zsg48PT4DlRYdmdRhRLhbRzjBPkQhaP125dL7Ijt691UCRQXoA
(Imagem do Google)

Espera 
Chuva de prata
ruído de seus passos
lençóis de cetim


Meus agradecimentos às interações dos poetas:

 Eemanuel
O coração bate mais forte
Ao sentir tua aproximação
O perfume do amor te denuncia



 Trovador das Alterosas
A chuva persiste
Lençóis de cetim
Isto é um convite?


 Uma Mulher Um Poema
Chuva cai lá fora
Ao som dos fortes pingos
Você me namora


 Norma Aparecida Siveira Moraes
Caindo chuva
Gotas de diamante
Noite de amor


 Cristina Gaspar
Cheiro de amor
Cetim farfalhado
Laço firmado


 Esther Lessa
Meu ser s'acelera
Em mágica primavera
Teus passos espera


 Walter de Arruda
CEREJEIRAS
No Japão festa
Cerejeiras brotam flor
Alegres, é Março...


 POETA OLAVO
MEUS LENÇÓIS AMARROTADOS
CONTINUAM TRAZENDO CHEIROS
DA TUA SAUDADE


 Maria Madalena de Jesus Gomes
Chove lá fora
És lençol de cetim
quente sobre mim


 Maurício de Oliveira
Bênção abundante
Chuva refrescante
Lençol insinuante.


 Fernando A Freire
POR TI, encarei a chuva:
esperavas POR MIM.
POR NÓS, me enxugues,
sob os lençóis de cetim.


 Alkas
O canto da chuva
triste canto
a inundar-me assim ...

Cláudio Berlini
lençóis de cetim 
respiração amorosa 
chuva de prata



 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 15/04/2018
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T6309367
Classificação de conteúdo: seguro