HAIKAIS

Águas revoltas

Natureza em fúria

Vidas ceifadas

//

Mentes travadas

Homens inconscientes

Ambição total

xxxxx

Bela interação do poeta ESTANISLAU FILHO. Grata!

Águas revoltas

Homens inconscientes

Vidas ceifadas.

xxxxx

Bela interação do poeta MAURÍCIO DE OLIVEIRA.

Grata!

a impiedade

e o mar revolto

nunca descansa.

//

o amor

divide dádivas

águas tranquilas

xxxxx

Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS.

Grata!

Tanta estio

Seca cruel

Tempestade e frio

//

Dinheiro suado

Ganância total

Fomos roubados

xxxxx

Bela interação do poeta ALFREDO D ALENCAR. Grata!

Chove e a NET

Tem o sinal cortado

Adeus, internet.

xxxxx

P.S - As chuvas deixam a NET quase sempre sem

serviço, por isso o atraso na retribuição dos

comentários. Aos poucos retribuirei.

Abraço.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 16/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6310644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.