HAIKAIS 146-150 // GUILHERMINOS 51-55

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

***********************************************************

HAIKAI 146

Teu olhar o que é?

Um horizonte iluminado

Ou despenhadeiro?

***********************************

HAIKAI 147

Minha boca à espera

Da tua com todo o mel

Florescendo o outono

***********************************

HAIKAI 148

Cortina esvoaçante

Parece dizer adeus

À luz do arrebol

**********************************

HAIKAI 149

Na noite invernal

Só tua lembrança não dorme

Minh’alma a aquecer

**********************************

HAIKAI 150

Na noturna brisa

Em teu rosto beijo a lua

E atinjo o Nirvana

***********************************

***********************************

GUILHERMINO 51

LÁGRIMA

A lágrima nasce...

Inunda a dor que é tão funda

E devasta a face !

*************************************

GUILHERMINO 52

COMPAIXÃO

Se sem ousadia

Pedinte chega...sê ouvinte !

Enche a mão vazia !

***********************************************

GUILHERMINO 53

RETIDÃO

Se há algo a oferecer...

Seja o que pra ti desejas !

Limpo sempre ser !

*************************************************

GUILHERMINO 54

OBEDIÊNCIA

Deus a nós Transfere

Missão de ajudar o irmão...

Grandeza! Se alma adere!

**************************************

GUILHERMINO 55

JESUS !!!

EU CUIDO DE TI !

SENTE O AMOR COMPLETAMENTE !

VÊ ! ESTOU AQUI !

***********************************************************

INTERAÇÕES

Sejamos merecedores, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

Por Nossas ações,

O Nirvana nos espera...

Grandes emoções...

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 17/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311586
Classificação de conteúdo: seguro