HAIKAI MATÉMATICO AMOROSO

HAIKAI MATEMÁTICO AMOROSO

Quadragésimo norte

Signifixo mudo

Objeto noturno

Resultados:

(o quadragésimo nono analista de ativos fixos é um sujeito mudo e eu o beijarei em seu returno de trabalho)

(o quadragésimo nono liberal é mudo e eu o beijei em seu turno de trabalho)

(o quadragésimo nono liberal do mundo é um ser noturno)

(o quadragésimo nono se for um liberal é mudo e eu o beijarei em seu turno)

(No vigésimo prédio da quadra norte há um liberal mudo, objeto de beijos noturnos)

(Na quadra do prédio norte, há um analista de ativos fixos surdo e eu o beijei em meu turno de trabalho)

(Se na quadra do prédio vinte e nove houver um liberal mudo será objeto de nossos beijos noturnos)

(Se na quadra do prédio à norte não houver um analista de ativos fixos ativo, ela será palco de nossos beijos noturnos)

Paulo Fontenelle de Araujo

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 20/04/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6313748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.