Imagem do Google

HAIKAI 45

Bem rapidamente
         Sobe o esquilo na palmeira
                      Olhar assustado.

(Christiano Nunes)


Linda interação de 
Norma Aparecida Silveira Moraes

Esquilo fugitivo
Alguém deseja caça-lo
Vida em risco.



Linda interação de  Adria Comparini

esquilo travesso
sobe a palmeira depressa
brinca de esconder.

Linda interação de  
:10 - Jacó Filho

A fruta que caça,
Dá ao esquilo coragem
Então mostra raça..


Linda interação de  
Vilma Tavares

Vai, vai esquilinho
Matreiro e esperto
Encontra teu caminho.