Haikai 53

Mesa vazia

Parede desbotada

Casa sem vida

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Coração ressente

casa vazia de tudo

só o amor constrói.

(Kid verso)

Chuvas ausentes,

E os campos ressequidos..

Meu lar decadente...

(Jacó Filho)

Vozes amigas

Casa toda acesa

Numa alegria

(Uma Mulher Um Poema)

Um lar triste sim

É de partir corações

Que tão triste fim.

(J Estanislau Filho)

Contam em velhas paredes

Reminiscências de outrora

Descoloridas fotos da historia!

(geraldinho do engenho)

Faz uma arrumação:

senta na mesa,

escreve uma canção.

Vai pra você, a propósito, porque hoje é o Dia Santo das Mães:

"Seriam as Mães criaturas ou deusas humanas?

Será que elas nos veem pelos seus olhos?

De que fonte divinal esse amor maternal emana?

Só sei que seu cordão umbilical, transcendental, nos atrai sempre para o seu colo"

(Fernando A Freire)

Muita tristeza

Chora o meu coração

Sem seu consolo

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

"PANELAS VAZIAS

MESA SEM PÃO

BOCAS COM FOME"

(POETA OLAVO)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6332365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.