HAIKAI - 262 -

Ó quanta matança!

Nação calad’aturdida

e o terror avança...

Espaço das Interações - Obrigado -

Só Jesus nesta causa amigo,

é muita maldade nos corações

dos que se dizem humanos!

- Maripenna -

O ser humano mata sem razão.

- Marcus Rios -

Toda morte é uma perda...

- Francisco Zebral -

Poeticamente muito lindo.

Apesar de ser uma triste realidade.

- Christiano Nunes -

Quando será vai ter fim?

- HLuna -

Muita tristeza,

ver o povo no meio dessa guerra.

- Amoravista Andrea flor -

Muito dramático e atual esse seu haikai.

- Richard D Foxe -

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6336807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.