Aprendendo haikai

O amor é cheio de versos

E os versos cheios de amor

Só espera da pessoa amada

--------------------------------

No calor fogem dos abraços

E no frio procuram abraços

Cheios de calor.

--------------------------------

De você tento esquecer

Mas as vezes

Me esqueço de tentar.

--------------------------------

Fico feliz quando te ólho nos ólhos

E em teus ólhos

Que vejo a felicidade