HAI-KAIS - 35a. TRÍADE

O vento soprando

as folhas amareladas

dos canaviais.

*

Um calango espia

do tronco do cajueiro -

tarde abrasada.

*

Estrada de terra,

a paisagem desmatada

não vejo os pássaros.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/05/2018
Código do texto: T6347318
Classificação de conteúdo: seguro