HAIKAI - 265 -

Ó, ciumento jasmim!

São tantas flores no jardim...

Ah, as papoulas!

Show das Interações Amigas - Obrigado -

Ah! As papoulas

sonho, fertilidade

ressureição

Eligio Moura

O cheiro, as cores, a harmonia... O jardim dos meus dias!

Edimilson Celson

Jasmim perfumado

acho que és invejoso

Ciúmes por quê?

HLuna

Versejar tão cristalino quanto a pureza das flores.

Antenor Rosalino

Brigam no jardim

O jasmim e a papoula

Ciúmes, decerto!

Aila Brito

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6359464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.