Haikais

I

O inverno chegou.

Solstício renovado

Traz esperança.

II

Sol afasta-se

Deixando as noites maiores

Se faz Inverno

OBS.: No próximo dia 21 do presente, para nós que estamos no Hemisfério Sul, ocorrerá o Solstício de Inverno, enquanto os habitantes do Hemisfério Norte estarão recebendo o Solstício de Verão, na mesma data.

Ao contrário, no próximo dia 21 de dezembro ocorrerá a entrada do Solstício de Inverno no Hemisfério Norte, e o de verão no Hemisfério Sul. A pródiga Mãe Natureza dando curso aos caminhos do Universo.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 13/06/2018
Código do texto: T6363222
Classificação de conteúdo: seguro