O frio aconchega
Aproxima as pessoas
O amor aquece

     (lumah)

Agradeço as interações dos  Poetas.

 Bela e bem-humorada interação do Mestre Jaco Filho, ao qual agradeço
   

  É impiedoso
                     Reclama minha coluna..
     .Frio doloroso!


=========
 Do querido amigo e talentoso Poeta Olavo esta pitoresca interação.


    "MEU GATO GALANTE
             ACONCHEGOU SUA GATA
         COM MIADOS FELIZES


====================
lumah
Enviado por lumah em 16/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6366191
Classificação de conteúdo: seguro