HAICAI CCF

Tua complexidade

Alimenta minha fome

De moracidade.

OBS: Esta palavra "Moracidade" veio a minha cabeça quando do pronunciamento de um dos Vereadores da cidade de Praia Grande-SP no dia 26/06/2018, quando esse diante dos apupos da população sobre uma questão que causou e causa muita discussão na cidade, insistiu na frase: Quem mora na cidade-Quem mora na cidade-quem mora na cidade...A repetição deu-me a sonoridade da palavra MORACIDADE...

Celso Corrêa de Freitas · 1:09:28 Moracidade(Palavra nova)

substantivo feminino

1. qualidade, característica daquele que é morador de uma cidade.

2. conjunto dos princípios de cidadania da população de uma cidade. individuais ou coletivas, como a virtude, o bem, a honestidade etc.; moral, fortalecendo a coletividade e a socialidade..

CCF