RASTROS DE HAIKAIS
===============

Brotinho de menina
Não vê a hora
De abrir sua flor

--------------------------

Olhares não falam
Apenas insinuam
Amores desejados

--------------------------
Meu jardim sorriu

Quando você voltou
Trazendo uma flor

---------------------------

Qualquer ar fresco
Tocando meu rosto
Lembra beijos seus

---------------------------

Tempo frio traz saudades
Daquele seu cobertor
Esquentando nosso amor

---------------------------

Seu jeito de querer
Com tantos desejos
Levantou meu astral

---------------------------

Se continuar desmatamentos
Iremos plantar granitos
E colher paralelepípedos

---------------------------
Se continuar poluição
Iremos jogar anzóis
E pescar sapatos velhos

---------------------------

==================================
Abraços.
==================================

Interações (meus agradecimentos):

21/07/18 21:08 - Uma Mulher Um Poema
Poluição atacando a atmosfera
Na tremenda falta de chuva
O pó está impregnado na janela 
--------------------------------------
27/07/18 08:47 - Sandra Rosa
Querer mais que perfeito
entre lençóis, desfeitos
cheios de uis e ais... 
--------------------------------------

14/12/18 12:35 - Ferreira Estêvão
Olhar provoca
Reação em cadeia
Sonho fogoso  
--------------------------------------

13/07/20 22:21 - Maria Augusta da Silva Caliari
Tempo frio aqui
Teus beijos me aquecem
Em harmonia 
--------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/07/2018
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6393506
Classificação de conteúdo: seguro