HAIKAI - HINO.

I-
Ouço os sábias
Cantando pela manhã
Logo sem parar

II-
Hino dos sabiás
No belo amanhecer
Trazendo bem-estar


07/08/2018 12:40 - Sandra Rosa

Sabiás cantam
Enfeitando as manhãs
Fico a olhar

Para o texto: HAIKAI - HINO.

Obrigada, Poetisa Sandra Rosa, pela brilhante interação.


08/08/2018 12:52 - Maurélio Machado

Abrigou-se da chuva
Mesmo contra a vontade
Pôs-se a cantar

Para o texto: 
HAIKAI - HINO.

Obrigada, Poeta Maurélio Machado, pela brilhante interação.


08/08/2018 21:07 - Regina Madeira

Trinados doces
Saudando as doces manhãs
Esquentando sol

Para o texto: 
HAIKAI - HINO.

Obrigada, Poetisa Regina Madeira, pela brilhante interação.


25/08/2018 09:18 - Jacó Filho

Quando o Sol nasce,
E os pássaros cantarolam,
Vivo o milagre

Para o texto: 
HAIKAI - HINO.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


20/09/2018 14:05 - POETA OLAVO

Cantor bem afinado
Sabiá anuncia
Novo alvorecer

Para o texto: HAIKAI - HINO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


24/09/2019 20:30 - POETA OLAVO

Belo despertar
Nos provoca o sabiá
Tem alvorada

Para o texto: 
HAIKAI - HINO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/08/2018
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6411912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.