HAIKAI - POEMAS

HAIKAI – POEMAS - NIVALDO LIGUORI

“ARIDEZ”

Solo ardente

Vidas esfaceladas

Triste deserto!

“PAIXÃO”

Sonhos sonhados

Olhos apaixonados

Sonhos vividos!

“AMOR”

Rima com rima

E faceira menina

Que nos fascina!

“VIDA”

Água corrente

Deslizando célere

Vida brotando!

“REALIZAÇÃO”

Lua prateada,

Clareando estradas

Sonhos concretos!

“PRIMAVERA”

Flores abertas

Primavera desperta

Os beija-flores!

“RELÓGIO”

Tempo ligeiro

Passos em descompassos

Hora perdida!

nota do autor:Os títulos dos poemas são apenas para destacar os temas: haicais não têm títulos e nem pontuações, excetuando-se o ponto de exclamação.

Marília – 03/08/2018