O AMOR DE AGORA É NO HOJE

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sentimentos ao vento//

Não voltarão nunca mais//

Coração fortalecem.

Amor de amigo//

não é amor de namorado//

mas é um amor que deve ser apreciado

Na vida presente se vive//

o amor praticado mesmo que silente //

não importa mais o ontem//

Sentimentos ao vento//

não voltarão nunca mais//

corações fortalecem.

O amor de agora é no hoje//

no futuro do presente o viveremos//

felizes e contentes...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Mesmo

que culpado

o inverno

por termos

no jardim

o gelo

dentro

de casa

o coração

cheio

de amor

podemos tê-lo

numa xícara de

quente chocolate

ao lado

do amor

querido

esquentando

em frente

à lareira

aproveitando

o fogo

e sentindo

o cheiro

suave

de madeira

queimando...

*************************10******************************