Haikais...

sonhos adormecem

sabiá canta lá fora

quer me fazer sorrir...

desperta,a alma

inala o cheiro da flor

busca sua força...

depois da chuva

vejo o nascer do sol

vida,perfeição...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/08/2018
Código do texto: T6423486
Classificação de conteúdo: seguro