HAICAI

Choveu hoje cedo
molhou ruas e calçadas
Janelas fechadas

.  .  .


 DELEY
Chuva constante
No cinzento instante
um café cai bem


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Chuca tão fresca
Molhando a plantação
Plantas felizes