Haikay

Ah! Esse medo

Até ele me deixou

Tudo eu perdi

- Simplesmente Lara

Medo sim é necessário

durante todo itinerário

Nem que seja pra lembrar

do temor de não se amar

Cândido Paulo Domingues

Essa insegurança

De nada adiantou

Perdi você

Sandra Rosa

Se foi o medo

agora tudo mudou

Boa sensação