HAIKAIS - (duplix)

Ficou no canto

O encanto da cigarra

Muda! ... E agora?!

xxxxx

Cantou a vida;

Emudeceu... Segue o fim

Pobre cigarra!

xxxxx

Bela interação do poeta GEORGE GIMENES.

Grata!

canto sem cessar...

o mistério da cigarra -

silêncio afinal

xxxxx

Bela interação da poetisa MARIA AUGUSTA

DA SILVA CALIARI. Grata!

Exerceu todo poder

Anunciou Jesus

Vida efêmera

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/09/2018
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6452802
Classificação de conteúdo: seguro