Crédito da imagem: Google
************************************

:)    Haikai

 

Cedo lá fora
Bem-te-vi me saudando
Que alegria!


                                   Canção lindinha
                                   Toda onomatopéia
                                   Me diz: bem-te-vi!


Oi passarinho!
Que lindo o seu ninho!
Tem três ovinhos


                                   Juntos o casal
                                   Dividindo tarefas
                                   Em harmonia


Que sabedoria
Natureza ensina
Juntos em tudo


                                   Pais valentes
                                   Defendendo seu ninho
                                   Arduamente


Bem-te-vi cantou
Minha vida alegrou
Que maravilha!





                                             Bem-te-vi !

                                                Bem-Te-Vi !

                          bem-te-vi !

                                   BEM-TE-VI !




Sempre se repetindo!


                                                            Tô  aqui !!!

                                                                      rsrsrsrsrs




*******************************

Ave típica da América Latina.
Onomatopéia - repetição de som.




:)    Tenham todos um ótimo fim de semana!



Campanha
"Mulher merece respeito"
"Mexeu com uma, mexeu com todas"


                                            
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 21/09/2018
Código do texto: T6455546
Classificação de conteúdo: seguro