DESFILES

O desfile acabou

Lenta a lua passou

O mar silenciou!

..........................

O desfile acabou

O soldado desertou

A baioneta enferrujou!

...........................

O desfile acabou

Lantejoulas, confetes, serpentinas

Foi tudo o que sobrou!

..........................