HAIKAIS ROMÂNTICOS de I a XII // HAIKAIS

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! - NOME QUE SALVA !

“ MAS OS QUE ESPERAM NO SENHOR RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS...” ISAÍAS 40 : 31 (caput)

“ PORQUE EU, O SENHOR TEU DEUS, TE TOMO PELA TUA MÃO DIREITA, E TE DIGO: NÃO TEMAS, QUE EU TE AJUDO !“ISAÍAS 41:13

********************************************************

HAIKAIS ROMÂNTICOS

I

é a ti que pertenço !

mi’as entranhas se comovem...

teu amor me embriaga!

***************************

II

teu amor ressoa

ainda nas mi’as lembranças...

translúcida fonte!

****************************

III

o melhor de mim

a ti entrego feliz

neste amanhecer...

****************************

IV

com tua luz dissipas

toda a sombra dos meus olhos...

encantamento és !

******************************

V

toque de tuas mãos

derrete-me as resistências...

sinto-me mulher !

*******************************

VI

teu amor, poeta,

me enfeita e edifica a vida

sim. Todos os dias !

********************************

VII

a tarde se escoa

por teu beijo apaziguada...

és meu ! Eu o sinto !

*********************************

VIII

as sombras se foram...

voltei a ser Primavera

só por ter-te aqui!

************************************

IX

quanto mais eu nego...

estou dizendo que te quero

com toda loucura!

*************************************

X

no meu sonho estás

e te amo perdidamente!..

será que não vês?

***************************************

XI

Para “ Olhar Errante” do querido poeta FRANCISCO ZEBRAL

canção dos teus olhos

eu não consigo captar!

é pra outra teu olhar!

*******************************************************

XII

Para “Septuagésimo segundo trovix “do querido poeta FRANCISCO ZEBRAL

no fluir de tua essência...

o Tempo vem me dizer

qu'não te esquecerei !

******************************************************

***************************************************

MULHER MERECE RESPEITO !

"MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS ! "

***************************************************

INTERAÇÕES

Encantada, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

Só tê-la por perto,

Motiva a alegria...

No meu tanto certo...

************************

DEUS NOS ABENÇOE A TODOS, QUERIDA SANDRA ROSA!

OBRIGADÍSSIMA !

Tem tanto amor

Fé que não se abala

És serva de Deus

******************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 30/09/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6464058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.