Crédito de Imagem do Google
**************************************

:)   Haikai


Lua de Sangue
Entre colunas Gregas
Eclipsada no céu


                              O luar chora
                              Sentindo falta do sol
                              Amor  D'outrora


Fases da lua
Influências sentidas
Na natureza


                              Maré revolta
                              Ondas enfurecidas
                              Atração lunar


Vejo  a  lua
Grávida e brilhante
Entre estrelas


******************************************
:)


 
Lua esplendorosa
Atraindo os casais
Na noite gostosa!


Grata!!!


 
Gorda ou magra
Fulva, rubra ou prata
Nos rege, sacra.


Grata!!!

Adoráveis inspirações!


***************************************

Campanha
"Mulher merece respeito"
"Mexeu com uma, mexeu com todas"


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 02/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6465812
Classificação de conteúdo: seguro