HAIKAIS

FICASSE MUDO

Foi tudo

um gesto rudo!

Melhor ficasse mudo!

DE CORAÇÃO

O dito

só é bonito

se de coração for dito!

A SAUDADE

Bateu várias vezes à janela.Seja quem for, nao importa.

Nao vou abrir. Insistiu: bobo, sou a saudade! Inda

que nao queira, seu peito, a mim , é uma aberta porta!