HAIKAI - 277 -

n’aurora os pássaros

se lançam em grande estilo:

_ pios a cântaros!!!

Interações - Show - Obrigado

Ene Ribeiro

Hora de bendizer o dia que se levanta.

Guida

Ouço ao longe.... O cantar dos pássaros....

Dia amanheceu.... Bom dia Poeta.

Verdana Verdannis

Belíssimo!! O amanhecer é sublime.

Lilian Vargas

Haikai harmonioso, como o amanhecer.

Antenor Rosalino

A aurora irradia mais fulgor

com a leitura desses belos versos.

DILSON POETA

SIM... POR ISSO

QUE EU ADORO O AMANHECER!

Maripenna

" E nos encanta, com sua magia "....

Takinho

Sempre muito lindo cada haikai

que constrói com mestria!

Eligio Moura

É a natureza toda em festa,

saudando um novo dia...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6471243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.