ALGUNS HAIKAIS

FOME

É o instante. É o agora!

Palavras bonitas nao enchem barriga

de criança que de fome chora!

ADRADECIMENTO

Agradeço tudo que tenho.

E nao desdenho

o que nao pudera ter!

CAUTELA

É íngreme a subida.

Cautela,

requer a vida!

INDOMÁVEL

Cavalo indomável o pensamento,

solto ao vento --

ninguem lhe põe bridas!

TRAÍDO

Triste. Traido. A pobre ave,

O João de Barro, trancou a casa com

a ínfiel dentro e jogou fora a chave!

FOLHA QUE ROLA

A folha que rola...ao vento vai...

Rola...rola...ninguem sabe

aonde cai...!

INVERNADA

Os pássaros nao retornaram,

as flores nao desabrocham,

intenso inverno os amedrotaram!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 09/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6471355
Classificação de conteúdo: seguro