SEM TÍTULO XIV A XXI

XIV XV

Passos, piso poças Aleia florida

Sob chuva torrencial Permeia o passeio de agora,

Alma seca em gotas Adiante, o muro.

XVI XVII

Moldado em caulins, Perdida esperança

Argila das mais perfeitas, E meus galhos nus anuem

Porcelana una . Ante o cinza agora.

XVIII Japonês haikai

Brasileiro cobra versos

E ai, ai, ai, cai !

XIX XX

O Sol se esquece. Abelha que zune

Cores todas desfeitas... No ar o perfume flutua.

Hoje aquiesço com o tempo. Em mim esta vida.

XXI

Serra do Mar traz o Sol,

Mantiqueira o dissolve :

É, sempre verão ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/10/2018
Código do texto: T6472175
Classificação de conteúdo: seguro