HAIKAIS

MÉNAGE À TROIS

Namoro a três: um é demais!

Nao cai nessa ...!

Foge rapaz!

DESCUIDADO

Chove lá fora.

Luz foi embora.Cadê as velas?

Que faço agora?

O VEM E O VAI

Do balancar do berco ao vem e ao vai:

Vem sem nada...até que consegue algo.

No fim da estrada, sem nada vai!

QUE MATÉRIA

Tudo é matéria:

Um corpo sólido, líquido ou gasoso;

a matéria escolar, o corpo dela. Ah! que matéria!

COMEÇO E FIM

Dois pontos de partida:

O nascer(começo da vida),

O morrer(a despedida)!